Для постоянного доступа к казино jackpot-klub.com установите наш бесплатный плагин EasyPlay

Щедрость монстра: ужасный бездепозитный бонус
15.06.2015

Сегодня я проснулся из-за того, что кто-то играл в слоты за моим компьютером. Я живу один.

Еще вчера я бы побоялся открыть глаза и посмотреть, кто сидит за столом. Но не сегодня. Я только выиграл джекпот в одной из игр и еще не успел обналичить его. Я собрал все свое мужество и взглянул на чудовище, которое увлеченно тратило мой выигрыш на ставки в слотах. Прошло несколько минут, и оно заметило, что я проснулся. Я не смел пошевелиться. Я был уверен, что пришел мой конец. Мужество куда-то исчезло, и осталось лишь щемящее желание уснуть и забыть этот кошмар.

Чудовище пристально на меня посмотрело. Потом опять перевело взгляд на слоты. Кажется, оно только что выиграло.

То, что случилось дальше, навсегда останется в моей памяти как самая непредвиденная развязка событий. Чудовище предложило мне 350 рублей за то, что еще немного поиграет. Есть меня оно не собиралось.

Никому не посоветую пережить такое! Лучше просто получить купон на 350 рублей ($7) бездепозитного бонуса. Купон доступен с 15 по 17 июня. Активировать купон могут все игроки с суммой депозитов от 2500 рублей, совершенных с 01.01.2015.

Код: MONSTER

Кстати, деньги, которые дал мне монстр, я потратил для участия в «Мистическом» турнире. Советую и Вам сделать то же самое, ведь в этом турнире клуб Джекпот обещает быть очень щедрым.

Больше страшных историй, развязка которых совсем не такая счастливая, ищите в здесь. Пугающей Вам игры!